Кончен бал промчалось лето

Кончен бал
промчалось лето
незаметно всё ушло
осень рядом бродит где-то
унося с собой тепло

Грустно мне,
короче день стал
Тихо музыка поёт,
сухих листьев облетевших
отзвеневших
вот и всё.

И осталась только память
встреч, застольев и потех
ветер кружится осенний
заменяя людской смех

Ветер, а душа опять
начинает вспоминать
То, что было и ушло
легла чайка на крыло
зыбь на море,
блеск луны.
Всё теперь это лишь сны.


Рецензии