Любой толпе Иуда нужен...
Как нужен Муххамад, Иисус...
А кое-кто и с Буддой дружен...
Нет сотоварищей на вкус...
Но независимо от веры,
Кумир "твориться на крови"...
Тальков и Цой тому примеры,
Иль Моцарт вместе с Ви-За-Ви!
И это скотство человечье
В толпе проявиться всегда...
Наслал Господь в народ увечье...
НЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ НИКОГДА!
***
Талантам нужен свой Сальери!
Талантен же по жизни тот,
Кто как и "Петр" от Церители,
На мненье общества плюёт!
Свидетельство о публикации №108030101462
С улыбкой, АЛЕКСА
Александра Москина 13.11.2008 14:07 Заявить о нарушении
Александра Москина 11.12.2008 23:24 Заявить о нарушении