Весенние сны - полемика с А. Зрячкиным
«Мир перестал сходить с ума».
Мир перестал сходить с ума
Пред наступлением весны.
И даже нищая сума
Сегодня спит и видит сны.
Дворняга стал элитным псом
Со сладкой косточкой в зубах.
Опять завёлся в реках сом
А у детей не счесть рубах.
Поют сердца, поют умы
Поют на радость февралю,
Желая в холоде зимы
Услышать «Я тебя люблю»…
***
Просто Палыч
«Ведь басней не кормят голодной собаки».
На улице грязь и повсюду говно,
Все любят весну, как и Вы, всё равно,
Нет крупных купюр в моём рваном кармане,
Но, слыша призыв, я порадуюсь с Вами.
А всё оттого, что подходит момент,
И новый взойдет на престол Президент.
В симпатиях слышит Страна заверенья,
И наземь роняет слезу умиленья,
Надеясь, что с близким приходом Весны,
Все в явь воплотятся волшебные сны.
Весенние сны - это бредни и враки,
Ведь басней не кормят голодной собаки.
Свидетельство о публикации №108030101452