Черничные ночи

Мы поменяли с тобой миллиарды судеб,
Мы прожили больше,чем девять жизней!
И оба хранили любовь в сосуде,
Соревнуясь кто же капризней..

И каждый раз нас сводили дороги,
Непременно сталкивались в любом обличьи.
Ты и почтальоном стучал на моём пороге,
И начальником поучал о приличьи.

Я танцевала тебе в разных барах,
Кусала собакой и тёрлась о ноги кошкой.
В твоём ресторане вкушала омаров,
И на твоём подоконнике клевала я крошки.

Как назло
Ты постоянно мне в жизни являлся!
Из-за тебя мне всегда не везло,
Но ты свалить всегда вовремя умудрялся.

Сегодня я официантка,
Тарелку разобью невзначай.
Я из далёкой страны эмигрантка,
Но именно ты дашь мне сегодня на чай!!

Тогда обернусь я лихою орлицей
И поспешу высОко-высОко взмыть,
Но и тут ты будешь охотник за птицей
И захочешь меня подстрелить.

Так и будем мы вечно бежать друг от друга,
Проживём ещё миллиард историй!
Не находишь?! Мы ходим по кругу?!
Тебе в кофе добавить цикорий?

Но жизнь будет не жизнью, если тебя не встречу!!
Давай уже вместе встретим сегодняшний вечер?!...


Рецензии