Весна

Вот весна пришла -
Тёплаяя погода близко,
Как она хороша!
Все холода далеко.

Мокрый снег кружится
Над огромной нашей страной
На крыши он ложится
Снег не проходит стороной

За весною лето
Тёплая пора
Буде солнце, дождик где - то,
Ну а щас - весна!


Рецензии