Песенка

Хмуро небо, лес дремучий,
Ухает сова,
Тьма кругом и тёрн колючий,
Да суха трава.

Припев:
Ах, ты, ветер-ураган,
Что ж ты лес ломаешь?
Где миленочек гуляет,
Даже ты не знаешь!

О колючки изорвался
Яркий сарафан,
Перстенечек потерялся
Во траве-бурьян.

Припев.

Туча-облако рыдает,
Её слёзы - град,
Мой дружочек пропадает
Третий год подряд.

Припев.

Заросли дорожки-кочки,
Лес поломан весь,
Маво милого следочки
Не найду я здесь.

Припев.


Рецензии
Первая песня - супер! Токо хорошо бы припев сделать поярче!

Александр Петич   01.03.2008 13:27     Заявить о нарушении
Петрович, я подумаю. :)

Лена Блек   01.03.2008 13:44   Заявить о нарушении