Осень

Осень золотом, багрянцем россписала все деревья,
За грибами и орехами мы поедем в воскресенье.
Солнце реже появляется, тучи в небе ветер кружит,
Ну а я люблю красавицу ,нас уныние подружит.

Я люблю деревья модницы, что надели свой наряд,
В хороводе листья кружатся, в вальсе нежном листопад.
Как стыдливые девицы, медленно, неторопясь,
Лист за листиком снимают и меняют свою масть.

Журавли курлычут в небе , им лететь в чужие страны,
Если в сердце грусть запала, осень лечит наши раны.
Осень золотом осыплет, теплотой тебя согреет,
Дождиком умоет слёзы, приласкает, пожалеет .


Рецензии