Амулет
прямо на луну.
Я её колечком выгну,
а потом помну.
Превращу в сердечка форму
до размера счастья
и пойду с улыбкой к дому,
за спиною пряча.
Подарю тебе в коробке
желтый амулет.
И спрошу, стесняясь, робко:
любишь или нет.
21.02.08
Свидетельство о публикации №108030101387
Надеюсь,она ответит: "Да".
С тёплой улыбкой,Оля.))
Ольга Калугина 26.03.2008 13:19 Заявить о нарушении