Секундная стрелка

Секундная стрелка
Цепляясь за край циферблата
Скользит в никуда
Нам уже ничего не вернуть

Что было вчера
И что было когда-то
Что даже не вспомнишь
Но это не суть.

И вообще-то как-то
совсем уж
Совсем незаметно
Секунды струясь
Наполняют озёра веков
И юность исчезла слезинкой
куда-то бесследно
Что в это поверить
Пока всё никак не готов.

И след седины на висках
нет совсем не пугает
И дети взрослея
Вопросом заводят в тупик
Я просто
Я просто
Я просто уже понимаю
Что жизнь это вообще-то
Крохотный
Крохотный миг.


Рецензии