Просто ты

Просто ты
Был такой родной.
Был ты крылья мои за спиной,
Словно смех
Души озорной,
Легкий, смелый,
Всегда со мной....
И ушёл....
И проникла даль,
В мои мысли,
В мою печаль.
Оставляля холодный след,
И жила там так много лет....
Но а ты,
Не вернулся, нет.....
Без тебя я встречала рассвет,
Без тебя провожала закат.
Этот мир превратился в ад.....
Время лечит.
Пусть говорят....
Помню всё.
Помню этот взгляд...
И слова,
И слова любви,
Что кружились,
Как птицы в дали.....
Просто ты
Был такой родной.......


Рецензии