Сошедшим с небес странником...

Сошедшим с небес странником
Стучится в окно видимость -
Судьбы? ( Кулачком карлика...)
Пришло твое время, видимо,

Узнать о ее прихоти,
С собой увести, может быть,
И все показать выходы,
Что все тупики- ложные!

Тебя убедить главное,
Что небо к тебе - доброе,
(Что тело, как снег талое,
А тоже любить пробует).

Душою к душе надо бы -
Удвоить себя - в целое!
Чтоб время (к живым- наглое)
Успеть обратить - в ценное...!

Какая судьба странная...
Сошедши с небес, льнущая...
Обиды забыв старые -
Любовью одной ... сущая.












 


Рецензии