О недавнем тихой скорбью
о случившимся больном.
Ты стреляла в меня дробью,
ранила меня, потом
всех собак своих спустила,
загнала в тупик.
Не сппасла святая сила,
хоть светился лик.
Потому холодной дрожью
сделайте УЗИ
я иду по бездорожью
по уши в грязи.
17.02.2008
Свидетельство о публикации №108030101346