На войне
Не отличить от ночи день,
Зловонный смрад над головами,
На лицах пляшет смерти тень.
Луна медалью за отвагу
Висит над трупами. Порой
Колышет ветер клочья флага,
Уносит дым пороховой.
И чьи-то лица, чьи-то тени
Снуют в не знавших сна глазах,
Стоят солдаты на коленях,
Скорбят об умерших друзьях.
И далеки родные земли,
Из боли соткан каждый час,
Но голосу надежды внемля,
Отчизна молится за вас.
Свидетельство о публикации №108030101328
Желаю всего хорошего.
С теплом - Людмила.
Людмила Калиновская 26.05.2008 06:26 Заявить о нарушении