Обнимут Горы, встретит Теберда!
Пройдёт пурга, и солнца лучик выйдет,
И заживёт уставшая нога,
Мы встретимся, и радость нас обнимет.
А не обнимет, ну и ладно, пусть,
Так тоже можно жить, и это- не беда,
Лишь бы из сердца навсегда исчезла грусть,
Обнимут Горы, встретит Теберда!
Свидетельство о публикации №108030101327