Цветы от Заура
Цветы от Заура неслись из окна,
Чудесные розы летели ко мне
Потоком живым в этом сказочном сне.
-Не плачь, моя девочка,всё хорошо,
Пройдёт непогода, приедешь ещё,
Гора покорится, и солнце из туч
Протянет свой трепетный, ласковый луч-
Свидетельство о публикации №108030101314