Я вырвалась из плена

Я вырвалась из плена,
Из плена злой судьбы.
Брела в снегах я по колено,
Из слов из не прекрытой лжи....
Несла недежду за собою,
Как круг,
Совсем не знала,
Что с судьбою,
И вдруг....
Как лучик солнца
Из кромешной тьмы,
На горизонте появился,
Ты!
И вырвал ты меня из плена,
Из плена злой судьбы.
Мы стали жить,
Мы стали верить...
Словам,
Словам любви....


Рецензии