***
Разотру я пучок в ладонях...
Запах трав напоённых вдохну...
Кувыркаться в стогах с тобой буду,
И счастливой спокойно умру
Ковалева Елена 08.03.2008 16:
"Разотру я пучок в ладонях...
Запах трав напоённых вдохну"...
Неужели - ты так и не понял,
Что я - птица! Я - упорхну! )))))
Свидетельство о публикации №108030101268
заголовок - давно такой ищу.
Не подаришь?
Философский Саксаул 16.06.2010 14:24 Заявить о нарушении