Любовь с первого взгляда

Увидел он её давно,
Влюбился он,
Любовь вдруг охватила всё нутро
Не забудет это он, как прекрасный сон.

Прошло уж столько лет
Но он всё помнит ту красу,
Он ждёт встречи, а её нет...
Не как не осуществит свою мечту...

Но вот в один из дней
На центральной улице
Он встретился с ней,
Улыбка засияла на его лице.


Встрече он был рад,
Но не знал, что сказать
Хотел уйти назад,
Но всё же нечего было терять.

Он к ней подошёл,
И чего то сказал
Мороз по его коже прошёл
Как о главном сказать - не понимал.

Девушка та, ещё тогда,
Когда увиделись первый раз
Поняла всё сама,
По выражению его глаз.

Что было дальше -
История другая,
Тянуло их всё ближе,
Любовь у них большая!


Рецензии