***

       Море-божий глас
       Море лучше нас.
       Поль Верлен
Струнным эхом рассыпется ночь
Расскажи мне о море странник
На рассвете отправишься прочь
Ты такой же как ветер изгнанник.

       "Волны и ветер,волны и ветер,
       Волны и ветер-рассвет.
       Волны и ветер,волны и ветер,
       Ветер и море,серебряный след."

Выпей странник со мною вино.
Видишь сгорает купол небесный,
Скоро совсем станет темно...
Смейся!Играй свои песни.

       "Солнце и ветер,забудем о смерти
       Море и ветер, пены вуаль.
       Солнце ветер помни вовеки
       Призрачной дали хрусталь."

Свечи осыпались пелом и снегом
Снег летит сквозь звездный свет,
Струны рвутся полуночным смехом
Нет ни победы,ни памяти.Нет

       "Волны и ветер,волны и солнце,
       Волны и ветер и смерть."


Рецензии
Очень похоже на песню и на сказку. Сказочное=)

Скрипка Нервно   03.10.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.