Нет не скрыть мне слез,

Нет не скрыть мне слез,
Больше никогда,
И не видеть звезд,
Расстались на всегда.
На прощанье я
Счастье подарю,
Не обижай меня,
Возьми тебя прошу.
Пусть будет больно,
Тебя я отпущу,
Ты птицей вольно,
Лети в свою мечту.

Припев:
Я тебя прошу
Меня не забывай,
Любить я не прошу,
Ты просто вспоминай.

Пусть ты без меня
Счастье обретешь
Ведь понимаю я
Что было не вернешь.
Сама себя виню,
Что все втоптала в грязь,
Хотя тебя люблю,
Но не вернуть всю страсть.
Как теперь мне жить
Без рук и губ твоих
Я не смогу простить
Всех обид своих.

Припев:
Я тебя прошу
Меня не забывай,
Любить я не прошу,
Ты просто вспоминай.

За моим окном
Горько плачет дождь
Выйду под зонтом,
Чтоб ему помочь.
Уроню слезу,
Одной реветь не в мочь.
Поддержу грозу,
Криком своим в ночь.
И небо мне в ответ,
Пожалевши вдруг…
Даст вдруг свой совет,
Помнить нежность рук.

Припев:
Я тебя прошу
Меня не забывай,
Любить я не прошу,
Ты просто вспоминай.


Рецензии