По поводу цены пучка укропа
По поводу цены пучка укропа,
Бабулю парень просит: - Уступи ты!
Чего наглеешь! Цены - как в Европе!
Открыв бумажник "зеленью" набитый,
В нём,бедолога - не нашёл копеек...
Бабуля зелень тянет:- Не ищи ты...
- Отдашь сынок, когда разбогатеешь.
Свидетельство о публикации №108030101246
Вашему сердцу! С уважением, Галина
Галина Плахова 28.07.2013 09:22 Заявить о нарушении