Крылья любви
Как облако нежные,
Крылья печальной любви моей
Мы, сгоряча, в чувствах наших с тобой опалили.
Мчатся года!
Наши головы цвет сменили.
Только всегда
Помним дни, где мы счастливы были.
Припев:
В одиночку грустит любовь,
Призывая нас вновь и вновь.
Только крылья ей не поднять –
Мы её навсегда потеряли.
Если в сердце живет любовь,
То мы молоды вновь и вновь!
Нужно прежде себя понять,
Чтоб потом мы любовь понимали.
Наши любимые!
Вы неповторимые,
Словно цветы красотой своей!
Мы часть души в сердце вашем с любовью теряем.
Так почему
Мы друг другу себя вверяем,
Если всегда
Мы разлукой любовь измеряем?
Припев:
В одиночку грустит любовь,
Призывая нас вновь и вновь.
Только крылья ей не поднять –
Мы её навсегда потеряли.
Если в сердце живет любовь,
То мы молоды вновь и вновь!
Нужно прежде себя понять,
Чтоб потом мы любовь понимали.
Свидетельство о публикации №108030101230