Придём, уйдём
А что же будет дальше?
Быть может станет меньше
Фальши?
Быть может станет меньше
Боли?
Обид, печали, и неволи....
Предательства,
Не откровенья,
И войн,
Что губят поколенья.....
Ведь каждому из нас
Воздасться...
Придём, уйдём.....
А что же дальше?
Свидетельство о публикации №108030101207