Уголки губ

       Я раньше не задумывалась о том, что уголки губ живут сами по себе.
       Мы можем читать, писать, встречать утро, глядя в окно, заваривать чай, подбирая ароматные травы, лежать, закрыв глаза, и думать, что бы нам хотелось увидеть в грядущем сне... И вдруг обнаруживаем, что уголки губ медленно ползут, а иногда прыгают вверх, создавая очаровательную улыбку!
       И вовсе не мы решаем, что им, уголкам наших губ, надо спуститься вниз, когда глаза наполняются слезами, если что-то не приятно удивляет, а грубо цепляет нас за душу колючим крючком.
       А стоит этим двум шалунам попытаться дотянуться друг до друга, как откуда ни возьмись появляется воздушный поцелуй, который будет дороже любых слов!
       Удивительно, не правда ли?


Рецензии
Удивительно...потрясающе. Люблю когда вот так пишут, в таком стиле. Цепляет.

Алексей Слепой   06.04.2008 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.