С Весною, Друг! С весенним звоном!

Все звонче, звонче колокольчик,
Все ближе, кажется, Весна,
Стряхнули сон белёсый елки
И нам с тобою не до сна.

Жизнь на подъеме, торжествует,
Меняет круто свой наряд,
Ну, кто сегодня не рискует?!
Кто этой радости не рад?!

Весна! Весна! В сердца и в души!
Восторгом радуги в глаза
И чем-то сладким, тёплым в уши
Да так, что я и ты в слезах...

С Весною, Друг! С весенним звоном!
С весенней яростью в стихах,
С любви и счастья перезвоном,
С охапкой солнышка в мечтах!

1.03.08г.


Рецензии
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.