Немое
Глухой удар в холодном доме
Пустой бокал, бутыль вина
Белесый свет в могильной коме
Меня здесь не было с утра
Я и не жду свечей с шампанским
И блеска радостных речей
Не находя привычной ласки
Ищу себя среди теней
Судьба на фарс похожа стала
Она идет своим путем
Я биться с ней уже устала
И не стою уж на своем
Я ухожу, прощайте стены,
Прощайте вещи и уют.
Слова несказанные немы
Я ухожу. Я ухожу.
Свидетельство о публикации №108030101166