мелочи жизни

Мелочи жизни все беды от вас,
Не выключен свет и забыли про газ.
Мусор в ведре, ты храпишь по ночам,
Прыщик любой ты бежишь по врачам.

Вечные ссоры, молчанье, обиды,
Ну а хорошее напрочь забыто.
Плохо готовлю и пыльные шторы,
Ну а любовь за огромным забором.

Снова ворчишь как столетний дедок.
«Деньги уходят водою в песок».
Друзья не такие, одна голодьба,
«В гости иди, ты пожалуй одна».

«Только с подругами можешь болтать»,
«Ну, а на мужа тебе наплевать».
Родня не такая, приданного нет,
«Готовишь ужасно, не вкусный обед».

 Ну если такая плохая жена,
Зачем возвращаешься день ото дня?
Зачем поцелуи и нежность зачем?
Зачем про любовь говоришь мне зачем?


Рецензии