Элиста

 Элиста!
       Как много в этом слове!
       Как хорошо оно звучит!
       Оно родное,дорогое!
       Им каждый житель дорожит!

 Оно так ясно,как и небо,
 И блещет так,как солнца луч!
 И если вдруг отсюда я уеду...
 Я всё-равно сюда ещё вернусь!
 
       Я приеду в свой город любимый
       Соберу за столом всех друзей
       И веселье польётся игриво,
       Станет легче душе и светлей!

 Элиста!
       Я тебя не хочу покидать,
 У меня телефонов твоих номера!
 Элиста!
 У меня ещё есть адреса,
 По которым услышу друзей голоса!

       С каждым днём ты цветёшь,
       Как шикарная роза.
       Манишь,тянешь,влечёшь
       -Не боишься мороза!

 И теплом мы согреты,
 Словно к сердцу прижаты!
 Как не будет нам где-то,
 Вдалеке,и когда-то!

 Элиста!
       Ты прекрасна!
       Как весенний луч солнца,
       Ты чиста и прозрачна,
       Как вода из колодца...


       30 марта 2004г.

       


Рецензии
Элиста... какое необычное название для российской повсеместности...

Блеза   05.12.2009 04:26     Заявить о нарушении
Очень красивый,современный и любимый мною городок! Город моего детства...)))
Спасибо за внимание ..))

Татьяна Звягинцева   08.12.2009 16:30   Заявить о нарушении