В связи с нашествием на Землю

В связи с нашествием на Землю,
Светил небесных , в лунный час,
Я думал спящая, о Вас,
А на стене - часы висели...

И Вас качала свет - луна.
К стене под ось гвоздём прибита,
Неслась бессоницы орбита,
По часовой, но против сна...
 
Хранитель сотен Ваших снов,
Бросал я Вас, а Вы - прекрасна...
Растерзана созвездьем Псов,
Им вечно не хватает... мяса.


Рецензии