Где в это мире...

Где в этом мире огромном и тесном
Пропала любовь, которую ждал
И я заблудился, я странник не веры
Но пленник свободы разбитых зеркал

И в этом мире, коварном и сером
Любовь не находит своих адресов
Я отрекаюсь словами про веру
И душу спасаю, закрыв на засов!


Рецензии