Мираж растаял в зеркале разбитом

Мираж растаял в зеркале разбитом,
И с этих пор не потревожат душу
Осколки вдохновения…
Забыто…
А было ли?
Картины дней минувших
Встают, едва встревоженные взглядом,
Из памяти весеннего безумства,
Где двое - как одно - воспели радость,
Не называя именами чувства.

…Расстались как и встретились - негласно.
Но неужели счастье не вернется?
В осколках - непонятная гримаса:
Судьба-шутница над собой смеется.

18.07.96


Рецензии