Но ты не дождалась бойца...
Учил тебя я назубок
От мыслей до морщинок белых
Я целовал тебя как мог,
А ты любила как хотела!
Как я мечтал! Наступит срок
И я зажгу тебя умело!!!
И целовал тебя как мог,
А ты любила как хотела!
Я рос и рос! Почти знаток
Души и мыслей, сгибов тела!!!
Не целовать тебя не мог,
Ты всё любила как хотела!
Порой казалось – лишь мазок
Всё! ты ответишь оголтело!
И целовал тебя как мог,
А ты любила как хотела!!!
Всё ж среди тысячи дорог
Был для тебя я между делом!
Хоть целовал тебя как мог,
Хоть ты любила как хотела!
Почувствуй! Недалёк порог!!!
Ответь, не доходя предела
Вдвоём навечно??? Как я??? Смог???
Ты полюбила, как хотела???
НО ТЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ БОЙЦА... (ПАРОДИЯ)
Я целовал тебя, как мог,
Пока хватало сил,
Когда не в шутку занемог —
Банальный грипп скосил.
Как я мечтал! Наступит срок!..
То то, то сё глотал.
О, я лечил себя, как мог:
Всем сразу — наповал.
Порой казалось: все здоров,
Еще денек–другой,
Но грипп, подлец, не в глаз, а в бровь
Все норовил ногой.
Так и лечился без конца:
До чертиков и риз.
Но ты не дождалась бойца —
С другим ушла в круиз.
Я изучал тебя, как мог:
По буквам, по складам…
А лучше б просто ел чеснок
И бегал по утрам.
Свидетельство о публикации №108030101086