Подарите мне надежду

Подарите мне надежду
Это будет мой маяк
Загорится он как прежде
В темноте давая знак

Непонятны мне причины
Я иду стирая след
Ничего нет на картине
Что писал я много лет

В этом жутком лабиринте
Из моих ненужных снов
Что хотите, то берите
Только спрячьте от оков

Все ходы давно известны
Каждый шаг определен
И поэтому так тесно
Прямо в сердце поражен

И сгорая от желанья
Разорвать все на куски
Мимолетное свиданье
Тяжесть раненой тоски

Сердце ноет под прицелом
И уже не в первый раз
Разбивается о цели
Непонятных, глупых фраз

И в дороге без начала
Только лишь одна слеза
Путь мне в небе показала
Но за гранью жить нельзя.


Рецензии