Художника легко обидеть

Нарисую лучик солнца…
Надоел мне тёмный день…
И повешу над оконцем…
Могу – три, а мне - не лень…

Будет в доме чуть теплее…
Вроде лето как пришло…
Если жил бы я южнее…
Нафига то мне оно?..

Вырезал бы я снежинки…
И не тратил акварель…
Под шумок стирай-машинки…
Думал, что метёт метель…

Если мысли затуманит…
По ночам не стану спать…
Если сердце не обманет…
Мне тебя нарисовать?

2008.03.01


Рецензии
Необыкновенно!

Нежно и ярко.

Душа Марина   01.03.2008 11:37     Заявить о нарушении
Душа Марина, спасибо.

Михаил Кимбер   01.03.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.