Прекрасна жизнь...

Прекрасна жизнь... Слова твои нескоро
Покинут разум, полный темноты...
Ему нужны и радость, и опора...
И в мыслях лишь прекрасные мечты,
В которых героиня - только ты...
Не хочется сомнений, ссор и спора.
Возможно, что для многих мир прекрасен...
Для остальных, вдыхающих огня
Из ненависти дым - он все же так опасен...
Пожалуй, что похоже на меня,
Не знающего счастья в свете дня...
И в мыслях мне казалось - мир ужасен...
Но ты прошла, сказав всего два слова,
Освободив меня из муки сна...
Возможно, после стольких лет, мне снова
Прекрасной вновь покажется весна...
И завладела мыслями она...
А миру все равно, оно не ново.
Мы не одни - везде такие люди,
Способные любить и вновь страдать...
Конечно же, никто их не осудит,
Да и кому судить?.. Мы много можем ждать,
Пока не дрогнет Время...только знать,
Что не один - никто уже не будет.


Рецензии