Столетья на земле, на небе лишь мнгновенья

Столетья на земле, на небе лишь мнгновенья.
Недавно родились, но умираем.
Сменяет поколенье поколенье.
Да, жизнь-огонь. Огонь неугасаем.

Мы - бабочки, летящие на солнце.
Песчинки мы в огромном океане.
И мир открыт фантазий и эмоций.
И будет так, пусть даже нас не станет.

Мир был открыт в своём великолепье.
А в жизни словно в вальсе мы кружились.
Столетья на земле, на небе лишь мгновенья.
И жили ль мы? А, может, только снились?


Рецензии