А не пошло б всё к чёрту
Корю, Спотыкаюсь, Молю, Убегаю,
Кричу и Смеюсь, Улыбаюсь, Внимаю,
Худею, Курю, На людей забиваю.
Я лгу и не верю, хитрю и страдаю,
Смотрю телевизор, футбол, засыпаю
С утра снова кофе и чайник и булки
Потом снова плеер, метро и прогулки
Бабульки, тележки, мужик и шалава
Алкаш, беднячки, гасторбайтер, канава
Работа, работа, компьютер, "В Контакте"
Потом снова телек, лицо "о терракте"
Усама-Бен-Ладен, Билл Гейтс и Шойгу
Один на свободе-другого в тюрьму,
Тайм-аут закончен. И вновь в конуру.
Компьютер завис да и нервы ни к чёрту,
Начальник, разборки, комиссия, тёрки
Пустырник, какие-то новые тёлки,
Мозги закипели, война на подкорке.
Принятие факсов, звонок, документы,
Бумажки, салоны, народ, комплименты,
Потом вновь метро, снова плеер, прогулки
Подъезд, этажи, и ключи с побрекулькой
Сортир и газетка, вновь телек, каналы
Ну вот и забиты раздумий аналы.
Футбол снова крутят, а вот и Шойгу
Кого-то опять посадили в тюрьму.
****ёж бесконечный, реклама, реклама
Торшер и кровать, ночь и сон без начала
Проснулась. И вновь начинай всё сначала
Свидетельство о публикации №108022900095