Всё тебе расскажу

Заведи будильник, мать…
Мы же спать не будем…
По утру б не опоздать…
Не поймут же люди…
Что не виделись с тобой…
Мы, считай – полвека…
В кои веки, я домой…
Ждал дом человека…
Чистота, уют, харчи…
Литра самогонки…
Мило щёлкает в печи…
В шкапе – одежонка…

Рыжий кот признал бродягу…
Брысь!, здесь мы не будем спать…
И пока, я тут прилягу…
Заведи будильник, мать.

2008.02.29


Рецензии