Бутон непрошедшего утра

Навеяно строками стихотворения Gavs "Притворись, что поверишь..."

Вечер тихо спустился и к нам постучался в окно,
Рассыпаясь мозаикой прожитых намертво будней.
Жизнь промчалась за кадром как будто немое кино
И остался в ладонях бутон непрошедшего утра.

Нарисован узор, паутинкой раскрывшись у глаз,
Как сигнал - не усни,не пытайся с безмолвием слиться.
Мир бывает жесток, но не значит, что он не для нас.
Ведь остался бутон, чтобы утром в тебе раствориться.


Рецензии
"Мир бывает жесток, но не значит, что он не для нас. Ведь остался бутон, чтобы утром в тебе раствориться" - с Автором можно согласиться.

Песлинн Юрий   20.01.2019 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.