Бестолковый словарь - 6

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Геродот – героически закрывший собой дот;
Страдивари – стряпуха на полевом стане;
Парашют – выстрел дуплетом;
Каракуль – мешок для мусора чёрный;
Столоваться – результат выполнения команды «Горько»;
Мастырить – ограбление народных масс;
Пиротехник – устроитель праздника;
Тарифы подняли – оправдание капитана, посадившего корабль на мель;
Новьё – пугающая перспектива;
Пиллинг – психологическая обработка мужа;
Топорная работа – психологическая обработка жены;
Валежник – пьяный вусмерть;
Витаминка – улыбка;
Могучая кучка – силосная яма;
Скобелев – циклевщик;
Соперник –тот, с кем спишь на одной перине;
Сантименты – милиционеры из Питера;
Серёжки – какашки;
Подушки – серёжки;
Дракула – кулачный бой;


Рецензии
так.с соседями сами разбираться будете.они скоро стучать в стенку начнут:))))))
с улыбками

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:19     Заявить о нарушении
Мне кажеться они у Вас уже привычные должны быть к раскатам смеха за стеной.

Просто Палыч   18.03.2008 19:55   Заявить о нарушении
нууу в общем да:)
С улыбками

Капитанская Дочь   21.03.2008 23:04   Заявить о нарушении
нууу в общем да:)
С улыбками

Капитанская Дочь   21.03.2008 23:04   Заявить о нарушении