Две любви

Знаешь я, о чём мечтаю,
Что меня ты позовёшь,
В доме стол для нас накроешь,
За руку меня возьмёшь...

Ты пока и сам не знаешь,
Что я значу для тебя-
О другой лишь вспоминаешь,
Прошлое в душе храня…

Но моя любовь проснулась
И твою любовь зовёт-
«Здравствуй, милый, я вернулась!
Счастье нас с тобою ждёт!»

Две любви в мечтах летают
И любви пространство ткут,
Встретить нас они мечтают,
В помощь ангелов зовут…

Быть тебя хочу достойной,
Как и много лет назад,
Жаль, что молодость с любовью
Подарить тебе нельзя.

Пусть решают там, на Небе
Быть нам вместе иль поврозь,
Прочитаю им молебен,
Чтобы поняли - всерьёз!

2007


Рецензии