К МАМЕ

Кузнецовой Г.П. от погибшей дочери Ирины

Мама, я всегда с тобою
И грустить, причины нет,
Я летаю над землёю
И несу собою Свет…

Не грусти, моя родная,
Не зови меня в ночи,
Лучше рядом, дорогая,
Мы спокойно помолчим…

Ты прости всем наши беды,
Отпусти на волю боль,
Допиши свои заветы-
Будет выполнена роль.

Подари всем людям радость
И согрей своим теплом,
Сердца мир, веселье, мудрость-
Вновь не встретимся со злом…

Ты ведь знаешь – нет разлуки,
Просто разошлись пути,
Протяну к тебе я руки,
Встреча будет впереди!

08.06.2003


Рецензии