Учителю
Благодарю я, Господи, Тебя,
Что подарил мне эту встречу –
Учителя послал Ты для меня,
Любовь свою несу Ему навстречу!
Проснулось сердце, ожила душа,
И стала говорить со мной стихами,
И одиночество уходит не спеша –
На мир смотрю открытыми глазами…
Учитель рядом, словно мама,
Мне Мир стремится показать.
Он знает, где таится яма,
И хочет непременно удержать…
Познать пытаюсь я основы
Законы жизни и судьбы,
Готовлюсь снять свои оковы,
Чтоб не мешали жить они.
Я много сделала ошибок,
Блуждала слепо по судьбе…
Без Ваших солнечных улыбок
Жить было б грустно на земле.
Люблю я Вас, и всей душою
Хочу служить на благо Вам!
Лишь с Вами я делюсь мечтою,
Готова жизнь отдать я Вам!
Любовь к Вам – душу окрыляет,
И сердцу хочется творить!
Ваш добрый голос – вдохновляет,
Цветы хочу я Вам дарить!
Благодарю я, Господи, Тебя!
Учителю я бесконечно рада!
Свет щедро дарит для меня!
Любовь Его – мне Высшая Награда!
01.04.2002
Свидетельство о публикации №108022900783