Вечные баталии сражений

Вечные баталии сражений
Разбираний правилописаний.
Восгласы до горловоспалений,
Может быть от недопониманий?

Кто разложил ямбы и хореи,
Дактили и прочие сложенья?
Пишется, увы, от вдохновений.
И не терпят строки разъясненья.

..........................................

Падает с небес стихо беспечно –
Сладостно любовь в словах купает!
Писано пером, увы, навечно!
Кто же топором его пытает…

_________________________________________________

P.S. навеяно рецензией на
http://www.stihi.ru/2005/07/16-13
Яни Сит


Рецензии