Весенний
Смеяться, громко петь!
Пусть в лужах ноги мочатся,
Везде должна успеть!
Успеть погладить травушку,
И приласкать цветок,
Вновь поклониться солнышку,
И посадить росток!
Берёзке улыбнуться,
Поговорить с дубком,
И к почке прикоснуться,
Что с будущим листком.
Весной душа смеётся,
И рвётся в Небеса!
Пусть радость в нас проснётся,
Пусть ждут нас чудеса!
04.04.2002
Свидетельство о публикации №108022900765
Очень приятные строки о весне! Поднимают души настроенье!
С уважением,
Ирина Куликова 01.05.2013 12:48 Заявить о нарушении