Благодать
Можно просто помечтать...
Можно Бога попросить,
Чтоб дал силы дальше жить!
Можно к звёздам обратиться,
И с луной договориться,
Чтобы свет её в ночи
Возвращал любви лучи...
Сосны, очень вас прошу-
Сохраните тишину,
К небу ветви протяните
И для нас любви просите!
Тишина и Благодать
Возвратятся в мир опять-
И Любовь в нас будет жить,
Чтобы день и ночь светить!
Свидетельство о публикации №108022900762
Виктория Долгова 03.01.2010 15:19 Заявить о нарушении
От вас особенно приятно получить такую добрую рецензию!
Я рада!
С теплом,
Елена
Елена Букатина 03.01.2010 16:14 Заявить о нарушении