Вечность
И прощу себе ошибки и грехи…
Я все наши встречи и расставанья
Отдаю для Вечности на круги…
Пусть Любовь навечно там моя живёт,
Песнь она для Вечности светлую поёт!
Там тебя люблю я, бесконечно жду...
И у этой Вечности встречи не прошу…
Свидетельство о публикации №108022900756