Гена розовую девку раздобыл и счастлив очень...

Рецензия на "Как всегда февраль не получился" (Геннадий Банников)

Пиво сварено хреново, дрянь вода, а может, солод,
может, пригласить певицу - пусть споет нам, как медведь,

но февраль мне не фартовый, вот по пальцу стукнул молот,
матом я спугнул жар-птицу, чтоб к зазнобе улететь.

Как всегда, февраль не долог, високосную припевку
промусолим... между прочим, дней весенних подождём.

Гена, опытный геолог, где-то розовую девку
раздобыл и счастлив очень, несмотря на снег с дождём.


Рецензии