Вино любви милее мне

Опять весна стучиться в окна
Капелью, барабанит вновь
Опять на улице улыбки
И женский смех, опять любовь?

И ноги длинны из под юбки
Колготки ярче и светлей
И сердце шепчет - поцелуй же
А разум громко - нет, налей.

Будь лучше пьяным, чем влюбленным
Вино не так пьянит тебя
На утро протрезвеешь, все забудешь
В Любви ж страданья, суета


Рецензии
Спасибо за искренность и рекомендации. С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.02.2008 07:10     Заявить о нарушении