***

Смерть внутривенно,
Cудорожный вдох..
На выдохе-
фиалковый глоток,
растекся кляксой
взорванный зрачок,
я мирозданьем
скомканый клочек..
И жарко..
И пульсирует висок..
Звонил отец-
Пропущеный звонок,
темно,одна
забилась в уголок,
курю, и дым
пускаю в потолок...

и на игле...
как на булавке мотылек...


Рецензии